监事会主席杜慎华调研查封财产项目现场

发布人:系统管理员 发布日期:2020-08-28 文作者:企管人事部 王佩 图作者:  点击:


2020年8月26日,冒着41℃的烈日高温,公司监事会主席杜慎华在公司人力资源总监夏瑜嘉、法务专员王佩及北京中伦文德律所余方曦律师的陪同下,驱车前往綦江区打通镇“巴渝新居”项目开展调研工作。

86.png 

公司在“大盛江山”项目涉诉纠纷中胜诉情况下,采取法律手段查封了其位于綦江区打通镇“巴渝新居”项目的部分在建房屋,这是公司依法维权,获取经济赔偿的重要成果。目前因被执行人申请破产重整,为了实时了解查封财产的现状,杜慎华一行对项目的施工进展情况、查封情况、销售情况、周边环境情况进行走访调研,并与律师对查封财产的执行、受偿方案进行讨论,认真听取下一步法律工作建议。

 87.png

本次调研为公司掌握被执行人查封财产的现状信息,进一步推进债权回收,以及现阶段的准确决策提供了有力支持,对公司正在参加的破产重整债权人会议提供了决策依据。