公司工会召开读书活动推荐作品专题会

发布人:系统管理员 发布日期:2020-08-03 文作者:党委工作部 王征 图作者:综合管理部 王果  点击:


2020年7月24日上午,公司工会在11楼会议室召开2020年度第三次委员会议,专题讨论了2020年读书活动评比阶段各分工会上报的读书心得及朗诵视频作品。公司党委副书记、纪委书记、工会主席冉明主持会议。

 79.png

本次读书活动共收到读书心得19篇,朗诵视频9个。经过委员们充分讨论,最终确定本次读书活动获得优秀组织奖的单位为新城置业工会、尚成置业工会。陈爱妮、刘晰的赋诗朗诵《生活》荣获一等奖;张景亭的《人间烟火气,最抚凡人心》、毛玉芝的《读<物业管理标杆化操作一本通>的开发与启示》荣获二等奖;陈曦乐的《历史并不是一个又一个讨厌的事实》、包宇翔的《读<追风筝的人>有感》、蒲易潇的朗诵《沁园春.长沙》荣获三等奖。

自4月中旬开展“书香地产 美好生活 ”读书活动以来,公司各分工会高度重视、广泛宣传,精心组织,广大职工积极响应,踊跃参加。在公司充分营造“人人爱读书、人人读好书、人人都进步”的学习氛围,激发公司干部职工的学习热情,提升自主学习能力,让职工在读书实践活动中陶冶情操、获取真知、提升业务素质,提高文化素质、履职能力和创新能力,进一步推动学习型企业建设。