威特党支部召开2020年度组织生活会

发布人:系统管理员 发布日期:2021-04-01 文作者:威特物业 何恬 图作者:威特物业 何恬  点击:

2021年3月30日,2020年度威特党支部组织生活会暨党员民主测评在威特物业公司会议室召开,公司党委副书记、纪委书记、工会主席冉明莅临会议,威特党支部全体党员参加会议,会议由党支部书记蒋荣杰主持。

27.png

会上,威特党支部委员周可弟首先汇报了2019年度组织生活会查摆问题整改情况报告。威特党支部书记、总经理蒋荣杰作2020年度支部工作报告、2020年度支部班子对照检查材料。随后,威特支部全体党员紧扣今年组织生活会主题,结合自身思想、工作和生活实际,认真检查剖析,开展批评与自我批评,认清自我的同时,也提醒了他人,加深相互之间的了解、增进了团结。

会议最后,冉明同志作重要讲话,他指出,本次组织生活会氛围好,组织好,准备工作扎实。希望混改后的威特物业公司今后能充分借鉴北京德昌行物业管理集团有限公司(以下简称德昌行)的新思维、新理念,使企业获得更多的发展机遇。同时,威特物业公司领导班子及全体党员要加强政治定力、明确政治立场,充分遵守市场规则,增强领导班子活力,做实工作、做好表率,多关心员工生活,为员工办实事、办好事。公司也将和德昌行加强合作,共同努力,实现共赢。