尚成支部召开2020年度组织生活会

发布人: 发布日期:2021-04-01 文作者:尚成置业支部 刘政伟 图作者:尚成置业支部 刘政伟  点击:


2021年3月26日上午,尚成支部召开2020年度组织生活会及开展民主评议党员会议,建工地产党委副书记、纪委书记、工会主席冉明出席并指导会议。尚成公司班子、全体党员参会,支部书记、董事长庄庆主持会议。

28.png

    会上,支部副书记袁文安作了《关于2019年民主生活会对照检查整改落实情况的报告》。在2020年度支部对照检查报告中,庄庆强调,一是强化理论学习,坚定理想信念;二是进一步强化宗旨意识;三是加强制度建设和廉洁建设。 在批评与自我批评时,党员同志们直面核心问题,欣然接受批评与建议,纷纷表示在今后的工作中不断提高自身的综合能力,更好的为公司发展贡献微薄之力。

最后,冉明同志在讲话中指出,尚成支部本次组织生活会准备充分,会议内容扎实,尤其是批评与自我批评工作,针对性比较强,将“看病就医”的初衷落在了实处。按照支部建设,项目进度管理以及公司发展规划等方面,他对尚成公司提出四点希望:一是提高政治站位,树立正确的政治立场,保持政治定力,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”,坚决抵制“四风”,严格遵守“中央八项”规定,始终保持共产党员忠诚纯净的政治本色;二是结合年度目标工作的要求,逐项分解为部门年度重点工作,按照节点要求保质保量完成各项工作任务;三是按照双方股东意愿,加大力度拓展土地项目,谋求新发展方向;四是通过本次组织生活会梳理好需要整改的问题,研究制定好切实可行的整改措施,并形成报告提交上级党委备案。